Page 9 - Menù Al Molino
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La nostra
                                     Pizzeria


                                              AL MOLINO


                               LA NOSTRA SELEZIONE DI INGREDIENTI







                              Nelle nostre pizze usiamo solamente:

                              mozzarella fiordilatte “Mortaretta”
                              di Reggio Emilia fatta con latte italiano
                              e pomodori pelati italiani  lavorati

                              artigianalmente.














                                              La nostra
                                     Pizzeria

                                              AL MOLINO



                                           I NOSTRI IMPASTI







                              Impasto ai cereali
                              Vengono utilizzati 7 cereali
                              (da scegliere preferibilmente con pizze bianche).


                              Impasto Napoli
                              A lunga lievitazione con bordo alto e soffice
                              che utilizza farine di qualità lavorate a pietra.
                              Impasto tipico della cultura napoletana.


                              Impasto normale
                              Con lievitazione di 48 ore con farina di alta
                              qualità doppio zero.

                              Base per pizze senza glutine
                              Per chi ha intolleranze al glutine.







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