Page 4 - Menù Al Molino
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La nostra
                                       Cucina


                                              AL MOLINO


                                         I NOSTRI ANTIPASTI





                                                                                     Allergeni
                              Carpaccio di filetto di Angus irlandese
                              su letto di rucola e scaglie di Parmigiano
                              14,50


                              Sopressa di nostra produzione
                              con polenta abbrustolita
                              10,50


                              Bufala Campana e Crudo di Parma
                              10,50


                              Gamberetti bolliti con limone
                              10,00


                              Cozze al pomodoro
                              10,50


                              Sautè di cozze con olio, aglio e prezzemolo
                              9,50


                              Capesante gratinate con pane e prezzemolo
                              10,50



                              Marinati misti
                              salmone, alici, pesce spada e sarde in saor
                              11,50


                              Sarde in saor
                              10,50

                              Antipasto misto
                              alici, cozze, insalata di mare
                              12,50
















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