Page 6 - Menù Al Molino
P. 6

La nostra
                                       Cucina


                                              AL MOLINO


                                 PRIMI TRADIZIONALI E DI PESCE





                                                                                     Allergeni
                              Gnocchi di nostra produzione alla Sorrentina
                              9,50


                              Bigoli di nostra produzione con l’anatra

                              9,50


                              Risotto alla pescatora
                              seppioline, calamari, gamberetti sgusciati
                              12,00


                              Penne agli scampi

                              15,00

                              Scialatielli di nostra produzione dei Monti Lattari
                              pasta di nostra produzione, vongole, gamberetti,
                              seppioline, pomodorini, rucola
                              15,00


                              Spaghetti con vongole veraci (bianchi)
                              16,50


                              Spaghetti allo scoglio
                              pasta di nostra produzione, cozze, vongole, calamari,
                              gamberoni, scampi, capesante e gamberetti
                              22,50






























                                                  PAG 5
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11