Page 8 - Menù Al Molino
P. 8

La nostra
                                       Cucina


                                              AL MOLINO


                                         SECONDI DI PESCE





                                                                                     Allergeni
                              Frittura di calamari
                              16,00

                              Sogliola ai ferri
                              15,00


                              Branzino od Orata alla griglia
                              15,00


                              Grigliata rustica
                              scampi, gamberoni, capesante gratinate
                              16,00

                              Coda di rospo ai ferri
                              15,00

                              Seppie e calamari alla griglia
                              16,00

                              Gamberoni e scampi alla griglia
                              19,00

                              Gran frittura mista di pesce
                              calamari, gamberetti, pesciolini, ciuffetti, totani
                              18,00

                              Tagliata di tonno
                              18,00

                              Gran grigliata di pesce
                              branzino, calamari, coda di rospo, gamberone, scampi,
                              salmone, seppia
                              25,00


                              Trionfo di crostacei (per 2 pers)
                              1 aragosta intera, 1 astice intero, 4 scampi,
                              4 gamberoni, 4 capesante
                              70,00
















                                                  PAG 7
   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13