Specialità pesce

Antipasti

Nel nostro Ristorante troverete deliziosi antipasti di pesce che combinano sapori del Nord a ricette ed aromi del Sud Italia. Da ricette tradizionali a preparazioni ricercate e sofisticate cerchiamo di soddisfare esigenze e gusti di ogni nostro Cliente.
Tra i nostri antipasti vantiamo alcune gustose ricette, tra cui: cozze gratinate con pane gratuggiato, cocktail di gamberetti, sautè di vongole, sarde in saor e l'antipasto all'"Amalfitana" in cui si possono assaggiare diversi tipi di pesce e diverse preparazioni in un'unica portata.

Antipasto di pesce
Antipasto di pesce
Antipasto di pesce

Primi Piatti

Al Ristorante "Al Molino" proponiamo ricette gustose con cui deliziare cene di lavoro ma anche momenti di festa e convivialità.
Varie sono le specialità di pesce che proponiamo, tra queste: spaghetti all'astice e allo scoglio, linguine al cartoccio, risotto ai gamberetti e tagliolini al salmone.
Rinomati sono anche i nostri scialatielli dei Monti Lattari, pasta fatta in casa servita con vongole, gamberetti, seppioline, pomodorini e rucola.

Primo piatto di pesce
Risotto ai gamberetti
Primo piatto di pesce

Secondi Piatti

Frittura mista, tagliata di tonno, gamberoni alla busera e baccalà alla vicentina (con polenta o contorni misti) sono solo alcuni dei secondi piatti che prepariamo esaltandone la materia prima: il pesce, rigorosamente fresco.
A ricette "semplici" ne accostiamo alcune più elaborate anche con cotture alla griglia.
Nel nostro ristorante è possibile ordinare sogliole, branzini e salmoni alla griglia oltre che un grigliata mista composta da branzino, calamari, coda di rospo, gamberone, scampi e salmone.

Frittura mista
Secondo piatto di pesce
Secondo piatto di pesce