Piatti tradizionali

Antipasti

"Al Molino" potrete gustare buonissimi antipasti tradizionali. Presso il nostro ristorante troverete piatti tipici in versioni classiche ma gustose, preparazioni sia calde che fredde legate al nostro territorio.
Tra i nostri antipasti più gustosi vantiamo la sopressa di nostra produzione e il lardo di Colonnata accompagnati da polenta abbrustolita. Vi consigliamo inoltre di provare la tartare fatta con carne Black Angus Irlandese, succosa e saporita.

Polenta
Sopressa
Tartare

Primi Piatti

La nostra cucina propone gustosissimi primi piatti preparati rigorosamente con pasta fatta in casa a cui accostiamo sapori del Nord e del Sud dove sono sempre presenti freschezza, alta qualità delle materie prime e territorialità.
Tra i primi piatti più richiesti trovimo i bigoli con l'anatra, gli gnocchi con un saporitissimo ragù di carne e gli gnocchi alla Sorrentina che vi faranno trovare nel piatto tutti i sapori tipici della tradizione campana.

Primi Piatti
Gnocchi
Primi Piatti

Secondi Piatti

Nel nostro ristorante è possibile ordinare molteplici tagli di carne, una selezione di carni pregiate provenienti da allevamenti sia italiani che internazionali, come il manzo Austriaco, Spagnolo o Polacco.
Grazie a questa selezione siamo in grado di preparare piatti squisiti e preparazioni ricche di gusto come le scaloppine al vino bianco o limone, la tagliata di manzo con rucola e la cotoletta alla milanese; ad ogni piatto vi invitiamo ad accostare deliziosi contorni fritti, alla griglia o lessati o accompagnare il pasto con una selezione di formaggi.

Tagliata
Tagliata
Formaggi